Clasificación 74º Descenso del Sella 2010

La victoria de la 74º Edición del Descenso Internacional del Sella en K2 ha sido para el riosellano Walter Bouzán y para Álvaro Fernández Fiuza, con un tiempo de 1:06:56, que tomaron la cabeza desde el principio de Descenso del Sella y no la soltaron, han desbancado del primer puesto al cántabro Julio Martínez, vencedor del descenso en 11 Ediciones, que entro en segundo lugar en compañía de Miguel Fernández con un tiempo de 1:08:59, el tercer lugar ha sido para Albert Corominas y Jorge Alonso




La victoria de la 74º Edición del Descenso Internacional del Sella en K2 ha sido para el riosellano Walter Bouzán y para Álvaro Fernández Fiuza, con un tiempo de 1:06:56, que tomaron la cabeza desde el principio de Descenso del Sella y no la soltaron, han desbancado del primer puesto al cántabro Julio Martínez, vencedor del descenso en 11 Ediciones, que entro en segundo lugar en compañía de Miguel Fernández con un tiempo de 1:08:59, el tercer lugar ha sido para Albert Corominas y Jorge Alonso.

En k1 la victoria de esta 74º Edición del Sella ha sido para el asturiano Manuel Busto en un sprint muy disputado contra, José Julián Becerro con un tiempo de 1:13:58. La tercera plaza también se ha disputado al sprint entre Kiko Vega y Rubén Carril, obteniendo la victoria el palista de la SCD Riosellana Kiko Vega.

El pódium, queda configurado de la siguiente manera, los tiempos no son oficiales:

K2

  1. Bouzán Sánchez, Walter – Fernández Fiuza, Álvaro – Tiempo: 1:06:56
  2. Martínez Gómez, Julio – Fernández Castañón, Miguel – Tiempo: 1:08:59
  3. Corominas Beltrán, Albert – Alonso González, Jorge – Tiempo: 1:10:57

K1

  1. Busto Fernández Manuel – Tiempo: 1:13:54
  2. Julián Becerro, José – Tiempo:1:13:58
  3. Kiko Vega

Otras clasificaciones:

En K1 Femenino un año más y ya van 20 todo un record, la victoria ha sido para Mara Santos y en C1 Masculino otro Riosellano Diego Sánchez se ha encaramado al primer cajón del pódium.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies